顺雅艺动态 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 顺雅艺动态

将古典之美融入现代家居的鹤山新古典家具

作者:admin  来源:http://www.hsshunyiya.com   更新时间:2019-10-24  阅读数:1
鹤山新古典家具,更像是一种多元化的表现,将怀古的浪漫情怀与现代人对生活的需求相结合,兼容华贵典雅与时尚现代,反映出后工业年代个性化的美学观点和文明品位。

  览尽一切规划思维、一切规划风格,无外乎是对生活的一种态度而已。

  红木从古至今,宋、明、清每个年代印记有无,都是一种参照,在我们现代的生活中闪闪发光,缘起于西方的新古典主义在祖国大地有着魅力十足的开放。

         鹤山新古典家具

  演绎年代风气,需要红木的文明觉醒,从前辉煌鼎盛的明式家具傲视全球,与哥特式、洛可可家具并称世界家具三大式,欧洲家具从明式家具罗致养分,所以才有了后来的哥特式、洛可可家具。

  红木家具在传承和创新中,不断散发出永久的魅力,新古典又是一次美学的发挥和创新,撷取我国古典文明之精华,交融传统家具表现手法和现代家居理念的新中式今世红木家具。

  全榫卯结构,每一件产品,无论是器型,细节还是软装配饰,均以今世年轻群体的审美和消费需求出发,发明全新的中式家居生活方法,引领国内红木家具的跨界潮流。

  红木把新古典红木家具在传统进步一步细分个完善,在匠心之中进一步凝聚成潮流之姿。

  兴成红木阔叶黄檀新古典家具,从我国传统中交融现代生活灵感,把东方人文凝聚,汇成年代的宣言。

  雕花、榫卯、打磨、纹路于细节处彰显传统的魅影,器型、色泽、气量于品质中程新古典之姿,给人优雅、显贵之感。

  红木浮沉千年,百姓人家欢欣,于古今中感受木作之美。

  文章源自:鹤山新古典家具
  http://www.hsshunyiya.com